Football

Monaco - Clermont Foot : découvrez le carnet de notes des Auvergnats

Article réservé aux abonnés
La défaite de trop pour les Clermontois, battus à Monaco, ce samedi ? © Valéry Hache / AFP
Fébrile et maladroit en défense, secoué au milieu, le Clermont Foot a eu du mal à exister face à la justesse et la puissance de Monaco, ce samedi, à Louis II (4-1). Muhammed Cham, lui, a inscrit son 8e but de la saison.

Diaw (4). Impuissant, il a encaissé deux buts avant de pouvoir toucher le ballon. Avant la mi-temps, il a maintenu l'équipe à portée de l'ASM, mais il a encore été lâché par l'un de ses défenseurs sur le 3-1. Face à Balogun, il a encore limité la casse, mais il n'a rien pu faire sur le quatrième but.